Omelete combina com qualquer ocasião. Pode ser servida no almoço, no jantar, no café da manhã e também é uma opção prática para quem busca um lanche rápido no meio da tarde.
Feito isso, separamos várias opções de como você pode preparar um Omelete, e também como deixar ele perfeito.
– 1 colher de (sopa) de requeijão – 2 fatias de queijo mussarela ralado – 2 fatias de presunto picado
1
Omelete de forno sem óleo
– 4 ovos batidos – 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente – 1/2 cebola picadinha – 100 g de presunto picadinho ou peito de perú – Manjericão a gosto – Parmesão ralado
2
omelete fit com aveia
– 1 ovo – 1 colher (sopa) de aveia – recheio de sua preferência – sal a gosto – azeite (opcional)
3
Omelete dois queijos
– 3 ovos – 3 colheres de requeijão – 1 fatia fina de queijo minas – 4 colheres de molho pomarola – Cebola, salsinha, cebolinha – 1 colher de fermento em pó
4