Coxinha com massa de maionese rápido e fácil você não vai querer outra

Ingredientes:

Arrow

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Arrow

– 3 xícaras (chá) de leite integral

– 1 caldo de galinha

– 1 colher (café) de sal

Arrow

– ovos batidos e farinha de rosca (para empanar)

– óleo (para a fritura)

Modo de preparo:

Arrow

Em uma panela, misture a maionese, o caldo de galinha dissolvido no leite e o sal. Cozinhe em fogo alto até começar a ferver.

1

Com o fogo baixo, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até a massa desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma travessa levemente untada com óleo e aguarde um pouco para que esfrie.

2

Assim que esfriar, unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções de massa, abra e coloque o recheio. Feche bem, afinando a ponta para dar o formato característico da coxinha.

3

Passe numa mistura de ovos batidos com um pouco de leite e empane na farinha de rosca.

4

Frite em óleo não muito quente até as coxinhas dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

5

Veja mais

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional