Creme Belga

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

15 Porções

1 lata de leite condensado 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida) 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional) 3 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) cheias de maisena

INGREDIENTES:

COBERTURA: 1 pacote de gelatina de cereja 250 ml de água fervendo 250 ml de água gelada 3 claras em neve 3 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

CREME: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Despeje em um refratário e deixe esfriar.

1

MODO DE PREPARO:

COBERTURA: Em uma batedeira, bata as claras em neve.

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente o açúcar na clara em neve e mexa bem.

3

MODO DE PREPARO:

Dilua a gelatina na água fervendo e, em seguida, acrescente a água gelada.

4

MODO DE PREPARO:

Dilua a gelatina na água fervendo e, em seguida, acrescente a água gelada.

5

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT