1 Caixa de leite condensado 1 Colher de margarina 6 Colheres de doce de leite 1 Xícara de flocos de arroz 100 gramas de chocolate amargo
Em uma panela, adicione o leite condensado, o doce de leite e a margarina.
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Para obter um brigadeiro levinho e bem cremoso, mexa sempre em fogo baixo, para não grudar nas laterais e para cozinhar por igual.
2
Mexa até obter o ponto de brigadeiro firme, quando a massa começa a ferver e desgrudar da panela.
3
Nessa fase o leite condensado vai estar bem grossinho. Transfira para um prato untado com margarina e deixe esfriar totalmente. Faça bolinhas de 13 gramas e enrole no flocos de arroz.
4
Derreta o chocolate e tempere se necessário, se for a cobertura não precisa ser temperado.
5
Com auxilio de uma luva, molhe as mãos com o chocolate e enrole as bolinhas do brigadeiro, de forma que fique todo coberto mas fique com uma casquinha muito fininha, e o formatinho do flocos de arroz ainda permaneça no brigadeiro
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Deixe o chocolate endurecer, e esta pronto!
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