Você está procurando sobremesas deliciosas e fáceis de fazer?

Então você veio ao lugar certo, hoje vamos te ensinar a fazer esse mousse de chocolate

incrível que é muito funcional de fazer e com um sabor inesquecível.

Vamos primeiro dissolver a gelatina incolor na água, deixar descansar por 5 minutos, depois colocar no micro-ondas por 30 segundos ou no fogo em banho-maria até dissolver completamente.

Bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o Nescal e a gelatina clara hidratada no liquidificador por 2 minutos,

transfira a mistura para um prato e cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Por fim, decore com granulado de chocolate e sirva.

Modo de preparo : 1. Antes de tudo, o primeiro passo é dissolver um pacote de gelatina transparente em água e deixar a mistura descansar por 5 minutos. 2. Em seguida, leve ao micro-ondas por 30 segundos ou no fogo, em banho-maria, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. 3. Não deixe a mistura ferver, pois isso destruirá o efeito da gelatina.

Modo de preparo : 4. Em seguida, adicione ½ litro de leite, 1 caixa de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara (chá) de Nescau e gelatina clara hidratada no liquidificador e bata por 2 minutos. 5. Logo após, coloque a mistura em um prato, cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. 6. Por fim, decore com o máximo de chocolate ralado que puder.

GOSTOU DA RECEITA ?

VEJA ESSA E OUTRAS RECEITAS EM NOSSO BLOG

Arrow