Bolo de tapioca granulada 

180 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

10Porções

2 xicaras de tapioca granulada. 200gr de côco ralado 1 xícara de açúcar(240ml)

INGREDIENTES:

200ml de leite de côco 1 leite condensado 1 litro de leite

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque a tapioca, o açúcar, o côco. Misture esses ingredientes secos

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida adicione a metade do leite condensado e reserve a outra metade; o leite de côco e mexa ate formar uma massa. Depois adicione o leite morno e misture.

2

MODO DE PREPARO:

Deixe descansar por 30 minutos.

3

MODO DE PREPARO:

Depois de 30 minutos, misture a massa e reserve. Unte uma forma de pudim com oleo e polvilhe um pouco de coco ralado.

4

MODO DE PREPARO:

Jogue a massa na forma e leve pra geladeira por no mínimo 3 horas.

5

MODO DE PREPARO:

Assim que gelar e firmar, desinforme e é so degustar essa deliícia.

6

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT