hoje iremos te mostrar como preparar uma verdadeira massa caseira para pizzas , confira nossa lista de ingredientes e siga passo a passo do modo de preparo que não irá ter erros
Massa de pizza Tradicional
Se você ama receitas a base de queijo e ainda não conhece essa massa, você também irá amar esta receita, então sem mais delongas vamos ao passo a passo desta receita.
– 5 g de fermento biológico seco (1/2 pacotinho) – 1 colher (sopa) de açúcar – 500g de farinha de trigo aproximadamente
Primeiramente , misture todos os ingredientes, exceto o trigo. Em seguida, adicione o trigo aos poucos.
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Logo após, quando a massa começar a ficar pesada, jogue-a na bancada e continue adicionando o trigo e mexendo até que não grude mais nas mãos.
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Em seguida, divida a massa em 3 porções e faça 3 pizzas de 31cm, ou divida em 2 porções e faça 2 pizzas de 35cm.
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Logo após, deixe descansar até dobrar de tamanho. Por fim, é só usar um rolo para abrir a massa e colocar na forma.
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Por fim, pode ser pré-assado em forno pré-aquecido em potência alta por 5 minutos e pode até ser consumido cru.
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RECHEIO : é de sua preferência
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