Este Mousse de Maracujá é uma delícia, e o melhor de tudo é que ele é feito com a própria fruta, então o sabor é extremamente natural.
INGREDIENTES DO MOUSSE:
INGREDIENTES DA CALDA:
PREPARO DO MOUSSE:
Primeiramente, retire toda a polpa dos maracujás, em seguida coloque no liquidificador, e bata por 2 minutos. Logo após, transfira toda a polpa batida em uma peneira para retirar o excesso da semente triturada.
1
PREPARO DO MOUSSE:
Em seguida, com o liquidificador limpo bata a polpa peneirada juntamente com as 2 caixas de leite condensado e 1 de creme de leite, bata por 3 minutos em velocidade máxima. Logo após, adicione mais 1 caixa de creme de leite e bata por mais 1 minuto.
2
PREPARO DO MOUSSE:
Por fim, despeje toda a mistura em uma travessa e leve à geladeira por em média 3 horas
3
PREPARO DA CALDA:
Primeiramente, junte os ingredientes da calda em uma panela, misture em fogo médio. Mexa sem parar em média 5 minutos, ou até que fique com uma textura bem cremosa. Por fim, desligue o fogo e aguarde a calda esfriar, para colocar por cima do mousse.
4