Mousse de maracujá com chocolate branco e chantilly

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

1Porções

– 1 copo americano de suco concentrado de maracujá – 1 lata de leite condensado – 2 latas de creme de leite – 1 barra de chocolate branco

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Bata o suco de maracujá, o leite condensado e 1 creme de leite no liquidificador, reserve. 

1

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate no microondas, em potencia média (50), parando sempre para misturar. 

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e coloque numa travessa. 

3

MODO DE PREPARO:

Leve ao congelador por 1 hora. 

4

MODO DE PREPARO:

Despeje o mousse em cima do ganache já bem firme. 

5

MODO DE PREPARO:

Volte para o congelador por mais 30 minutos. Leia mai

6

Mousse de Maracujá com a fruta cremoso

Veja também

Arrow