Mousse de morango com tang e leite condensado

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada) – 1 pacotinho de suco Tang de morango – 1 caixinha de leite condensado (295 gramas)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Num recipiente adicione o creme de leite e o leite condensado e misture esses dois ingredientes;

1

MODO DE PREPARO:

Adicione o sachê de suco em pó. Aqui utilizamos de morango, mas funciona com qualquer sabor. Misture bem por uns 3 minutinhos para que o pozinho do suco se dissolva bem, na mão mesmo, com uma colher, não precisa de liquidificador;

2

MODO DE PREPARO:

Transfira para a travessa que você vai servir e leve para o refrigerador por 2 horas. Essa sobremesa fica bem cremosa igualzinha uma mousse mesmo. Agora é só se deliciar. O que sobrar guarde no refrigerador.

3

3 receitas de Pavê de oreo com chocolate

Veja também

Delicioso Mousse de chocolate de Nescau, receita pronta em 10 minuto

Veja também

Mousse de maçã light simples

Veja também