Torta de Limão cremosa 

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

15 Porções

Massa: 200 g de biscoito de maisena 150 g de margarina Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 1 caixa de creme de leite (200 g) suco de 4 limões raspas de 2 limões

INGREDIENTES:

Cobertura: 3 ou 4 claras de ovo 3 colheres (sopa) de açúcar raspas de 2 limões para decorar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Massa: Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco.

1

MODO DE PREPARO:

Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

2

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

3

MODO DE PREPARO:

Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

4

MODO DE PREPARO:

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

5

MODO DE PREPARO:

Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

6

MODO DE PREPARO:

Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

7

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT