40 min.
15 Porções
Massa: 200 g de biscoito de maisena 150 g de margarina Recheio: 1 lata de leite condensado (395 g) 1 caixa de creme de leite (200 g) suco de 4 limões raspas de 2 limões
Cobertura: 3 ou 4 claras de ovo 3 colheres (sopa) de açúcar raspas de 2 limões para decorar
Massa: Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco.
1
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
2
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
3
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
4
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
5
Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
6
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
7