Pão de queijo com goma de tapioca 

10 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 2 xícaras de goma de tapioca – 200g de requeijão cremoso (ou cream cheese) – 150g de queijo parmesão fresco ralado

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.

1

MODO DE PREPARO:

Adicione o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa.

2

MODO DE PREPARO:

Leve à geladeira por 20 minutos.

3

MODO DE PREPARO:

Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas.

4

MODO DE PREPARO:

Coloque numa forma antiaderente ou untada.

5

MODO DE PREPARO:

 Leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

6

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT