40 min.
8 Porções
– 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado – 1 unidade(s) de ovo – 1/2 xícara(s) de chá de polvilho doce – 1 1/2 xícara(s) de chá de goiabada em cubo
– 1/4 xícara(s) de chá de óleo – 1 1/2 xícara(s) de chá de leite – sal a gosto – 1 xícara(s) de chá de tapioca granulada
Empanamento – 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada.
1
Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho.
2
Mexa bem e modele em formato de bolinha, recheando com cubos de goiabada e empane passando no parmesão ralado.
3
Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.
5