Pão de tapioca com goiabada

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

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8 Porções

– 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado – 1 unidade(s) de ovo – 1/2 xícara(s) de chá de polvilho doce – 1 1/2 xícara(s) de chá de goiabada em cubo

INGREDIENTES:

– 1/4 xícara(s) de chá de óleo – 1 1/2 xícara(s) de chá de leite – sal a gosto – 1 xícara(s) de chá de tapioca granulada

INGREDIENTES:

Empanamento – 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o óleo, o leite e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a tapioca granulada. 

1

MODO DE PREPARO:

Mexa rapidamente para esfriar. Junte o parmesão, o ovo e o polvilho.  

2

MODO DE PREPARO:

Mexa bem e modele em formato de bolinha, recheando com cubos de goiabada e empane passando no parmesão ralado.  

3

MODO DE PREPARO:

Distribua em uma forma com papel manteiga e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até os pães dourarem.  

5

Pão de queijo recheado com doce de leite

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