90 min.
8 Porções
– 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite – Use a lata de leite condensado vazia para medir – 1 lata de suco de laranja
– 2 colheres de farinha de trigo – 3 ovo – 1 xícara de chá de açúcar – 4 colheres de água – Raspas de casca de duas laranjas.
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo. Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro.
1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher.
2
Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.
3
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja.
4