10 min.
10 Porções
– 1 xícara de açúcar – 2 e ½ xícara de água
leite condensado ( 1 caixinha de 395g) – 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 4 ovos pequenos (ou 3 grandes)
MODO DE PREPARO CALDA:
Primeiramente acrescente 2 xícaras de água em uma panela em fogo médio.
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MODO DE PREPARO CALDA:
Em seguida, em uma outra panela média, coloque o açúcar em fogo baixo. Mexa com uma espátula até que o açúcar derreta completamente e vire um caramelo.
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MODO DE PREPARO CALDA:
Pegue 1/2 xícara de água fervente e despeje com cuidado sobre o caramelo aos poucos, a calda vai espumar. Em seguida, misture até formar uma calda lisa e brilhante;
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MODO DE PREPARO CALDA:
Modele a calda em uma forma de pudim e despeje a calda no cone central para que caia uniformemente.
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MODO DE PREPARO CALDA:
Com a ajuda de um pano ou luvas quentes, segura e gire a forma para caramelizar as laterais. Reserve para preparar a mistura do pudim.
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MODO DE PREPARO PUDIM:
Deixe o forno pré-aquecer a 200 ºC (temperatura média); Em um recipiente, bata os ovos, transfira para um liquidificador, depois acrescente o leite condensado e o leite;
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MODO DE PREPARO PUDIM:
Coloque os moldes de caramelo em uma assadeira grande (asse na panela). Despeje a mistura de pudim nas formas, cubra com papel alumínio, coloque a assadeira com as formas no forno e adicione a água fervente até que as formas de pudim fiquem meio cobertas.
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MODO DE PREPARO PUDIM:
Deixe assar por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. O pudim é feito quando a superfície está firme, mas ainda confiamos no interior.
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MODO DE PREPARO PUDIM:
Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Quando esfriar, sacuda levemente a forma para ver se o pudim está sambal, caso contrário passe uma faca pelas laterais; Ao desmoldar, cubra o molde com uma placa de lado alto e gire-o uma vez
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MODO DE PREPARO PUDIM:
Deixe toda a calda escorrer pelo pudim e sirva imediatamente ou leve à geladeira.
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