25min.
12Porções
CALDA: – 1 xícara e meia de açúcar – 1 xícara de água.
PUDIM: – 500ml de leite – 1 caixinha de leite condensado – 2 xícaras de leite em pó
PUDIM: – 1 caixinha de creme de leite – 1 xícara de água – 2 sachês de gelatina sem sabor. (Medida das xícaras: 220ml cada).
Comece preparando esta receita de pudim gelado de leite de ninho dissolvendo a gelatina no leite morno.
1
Em seguida, coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Então, está pronta a mistura do pudim gelado de leite Ninho!
2
Em seguida, unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior – se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita.
3
Então, reserve a sobremesa no freezer por 2-4 horas, ou até solidificar.
4
Por fim, na hora de servir seu pudim gelado de leite Ninho derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou.
5
Em seguida, está pronto para deliciar todos!
6
40 min.
10 Porções