PUDIM DE TAPIOCA SEM OVOS E NÃO VAI AO DORNO

10 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 800 ml de leite quente – 500 g de tapioca granulada – 1 leite de coco (200 ml)

INGREDIENTES:

– 1 caixinha de leite condensado (395 g) – 1 xícara de açúcar – 50 g de coco

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

 Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca.

1

MODO DE PREPARO:

Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.

2

MODO DE PREPARO:

 Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).

2

MODO DE PREPARO:

 Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.

3

MODO DE PREPARO:

Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência)

4

MODO DE PREPARO:

Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.

5

MODO DE PREPARO:

 Cobertura:   Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)

6

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT