10 min.
8 Porções
– 800 ml de leite quente – 500 g de tapioca granulada – 1 leite de coco (200 ml)
– 1 caixinha de leite condensado (395 g) – 1 xícara de açúcar – 50 g de coco
Em uma vasilha coloque todo o conteúdo do pacote da tapioca.
1
Adicione o açúcar, ferva o leite e coloque junto a tapioca ainda quente.
2
Mexa a mistura e deixe descansar por 8 até 10 minutos (o leite quente praticamente vai cozinhar a tapioca).
2
Depois do descanso, adicione o leite de coco, o leite condensado, mexa bem e por último adicione o coco ralado.
3
Unte a forma (modelo pudim) com apenas manteiga, margarina ou óleo (vai de sua preferência)
4
Cubra a massa na forma com papel-alumínio, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e desinforme.
5
Cobertura: Leite condensado a gosto e coco ralado (opcional)
6