5 min.
1 Porções
3ovos 1 caixinha de leite condensado 395g 1 xícara de leite 250ml 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sopa essência de baunilha
Calda: 2xicaras de açúcar cristal 1 xícara de água
– Em uma panela ,leve ao fogo baixo o açúcar, sempre mexendo para não queimar. Quando o açúcar dissolver adicione a xícara de água e deixe ferver por alguns minutos até que vire uma calda bem lisa.
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– Depois do açúcar completamente disolvido passe o caramelo para os copinhos de vidro e reserve.
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– Em uma tigela coloque os ovos ,o leite, o leite condensado,o creme de leite e a essência de baunilha . Com um batedor de arame misture muito bem.
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– Depois de tudo misturado, adicione a mistura do pudim nos copinho ja untado com os caramelos.
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– Cubra os copinhos com papel alumínio e aperte bem em volta para que fique bem fechado! Peguei uma panela de pressão e um guardanapo de pano limpo dentro vocês vão pegar o pano de prato e vai colocar dentro da Panela de pressão em seguida ,coloca dentro da Panela de pressão, arrume bem certinho se a panela de vocês sobrar espaço coloca outro pano de prato para não ter perigo de bater um no outro.
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– Adicione água até no meio do copinho tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio ,quando a panela pegar pressão e começar chiar, conte 5 minutos passando esse tempo desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
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– Passando esse tempo abra a panela e deixe o pudim o pudim esfriar dentro da panela para não correr o risco de se queimar. Depois de frio leve a geladeira por 1 hora, retire dos copinhos e sirva.
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