Qual a melhor massa para bolo no pote?

Você já sabe como fazer massa de bolo no pote? 

Esta é a primeira coisa que você precisa aprender quando começa a fazer bolos no potinho! Essa é uma dúvida muito comum, então eu decidimos  preparar essa super dica para você colocar em prática!  

Como deve ser a massa para bolo no pote?

Geralmente a massa de bolo no pote são camadas finas intercaladas com recheio, e nessa massa indicamos o pão de ló. Funciona muito bem!

Receita da massa de bolo para bolo no pote

Testamos essa receita e ficou perfeita, então com certeza pode te ajudar também no preparo dos seus bolinhos no pote. 

– 5 Colheres (sopa) de farinha de trigo; – 5 Colheres (sopa) de açúcar; – 5 Ovos; – 1 Colher (sopa) de essência de baunilha.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

O primeiro passo é bater os ovos na batedeira até espumar. Vá colocando o açúcar aos poucos e misturando com a batedeira. Acrescente a essência de baunilha e continue misturando até se tornar um creme. 

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MODO DE PREPARO:

Em seguida você deve misturar a farinha de trigo ao creme de forma delicada. Uma dica é usar uma peneira para ir colocando de forma lenta a farinha. Misture tudo com o auxilio de uma colher. 

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MODO DE PREPARO:

Unte a forma e acrescente a massa. Preaqueça o forno a 180 cº e depois leve sua massa para o forno por cerca de 20 a 30 minutos. Por fim aguarde esfriar e corte para colocar nos potinhos.

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MODO DE PREPARO:

O mais interessante é que essa massa de bolo para bolo no pote não leva fermento. Eu sei que parece algo estranho, mas dá super certo!

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