Receita de  Coq au vin

Que tal um Coq au vin?

Esta receita deliciosa tradicional Francesa, vem sendo muito pesquisada, e hoje vamos te mostrar o passo a passo de como preparar!

Curved Arrow

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

– 6 sobrecoxas de frango grandes sem pele – 1 colher (sobremesa) de sal – 1 colher (café) de pimenta do reino – 1 folha de louro

INGREDIENTES:

– 3 dentes de alho amassados – 1 cebola grande picada – 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de margarina – 70 g de bacon picado

INGREDIENTES:

– 100 g de cogumelos – 1 xícara (chá ) de vinho tinto seco – 3 xícaras (chá) de água (aproximadamente)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta do reino, louro e alho, misture e deixe marinar por cerca de 30 minutos.  Depois disso, passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e reserve.

1

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma frigideira pesada de fundo largo, adicione a margarina e doure o bacon.  Adicione as coxas, deixe dourar, adicione as cebolas e refogue cerca de 15 minutos.  Adicione 3 xícaras de água, vinho e tampe a panela.

2

MODO DE PREPARO:

Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.  Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficarem macios.  Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

4

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!