Receita de Cuscuz de Milho Nordestino 

Que tal uma Torta Alemã?

Bom, hoje você aprenderá o passo a passo dessa deliciosa receita, com apenas alguns ingredientes.

Arrow

Torta Alemã

 A torta Alemã é uma sobremesa brasileira feita de um creme frio leve e espesso à base de gemas de ovos, açúcar, manteiga e chocolate ao leite.

– 200 g de manteiga sem sal – 1 xícara (chá) de açúcar – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 pacote de bolacha maisena

INGREDIENTES:

– leite, o quanto baste, para molhar a bolacha – 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, adicione a manteiga juntamente com o açúcar no liquidificador ou batedeira e bata até obter um creme bem fofo. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente para misturar, logo após, reserve.

1

MODO DE PREPARO:

Logo após, separe um recipiente para montar o doce. Em seguida, acrescente um pouco de leite em um prato fundo e molhe algumas bolachas maisena no leite.

2

MODO DE PREPARO:

Logo após, forre o fundo do recipiente com algumas bolachas molhadas. Em seguida, acrescente uma camada do creme sobre as bolachas. Depois, acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com as bolachas.

3

MODO DE PREPARO:

Por fim, cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura). Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado. Retire o doce da geladeira e sirva!

4

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!