Receita de almôndegas simples com farinha de trigo

50 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 1/2 Kg de carne moída patinho – 1 Colher (sopa) de farinha de trigo – 2 Dentes de alho amassado – 1 Cebola pequena picadinha

INGREDIENTES:

– 1 Sachê de molho de tomate – Pimenta-do-reino e sal a gosto – Cebolinha verde e salsinha a gosto – 100 ml de água

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Coloque a carne moída em uma vasilha, em seguida adicione a farinha de trigo, o alho amassadinho, a cebola picada bem pequena, a salsinha e a cebolinha verde picadinhas, o sal e a pimenta-do-reino.

1

MODO DE PREPARO:

Depois, com as mãos, misture bem para incorporar todos os ingredientes. Em seguida pegue pequenas porções da carne e faça bolinhas do tamanho que desejar.

2

MODO DE PREPARO:

Coloque um dedo de óleo em uma panela, em seguida coloque as almôndegas e leve ao fogo médio e deixe fritar levemente. Quando as almôndegas estiverem seladas (levemente fritas), despeje o molho de tomate sobre elas, em seguida adicione a água e misture.

3

MODO DE PREPARO:

Baixe o fogo e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos — se você achar que o molho está muito grosso, pode acrescentar um pouco mais de água.

4

MODO DE PREPARO:

De vez em quando verifique se as almôndegas já estão bem cozidas. Quando estiverem bem cozidinhas, desligue o fogo, transfira as almôndegas para uma travessa e sirva em seguida. Prontinho!

5

CALDO CREMOSO DE LEGUMES COM FRANGO E BACON

Veja também

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Bolo Nega Maluca Fofinho

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais