Receita de arroz doce com açúcar queimado

40  min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

4 Porções

– 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 1/2 xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de arroz – 1/2 litro de água – 1 pitada de sal – canela em pó a gosto – coco ralado a gosto

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

1

Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, adicionando mais água se necessário.

MODO DE PREPARO:

2

Em uma panela, derreta o açúcar para que fique xaroposo, não deixe queimar muito, pois ficará amargo.

MODO DE PREPARO:

3

Adicione o leite à calda e deixe o açúcar dissolver.

MODO DE PREPARO:

4

Adicione o arroz cozido, o leite condensado e uma pitada de sal e cozinhe por um tempo até ficar cremoso.

MODO DE PREPARO:

5

Você pode adicionar um pouco de coco e canela a este tempo de cozimento, se quiser.

MODO DE PREPARO:

6

Coloque o arroz doce ainda quente no refratário e polvilhe com canela e coco ralado. Deixe esfriar e congele.

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!