40 min.
4 Porções
– 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 1/2 xícara de chá de açúcar – 1 xícara de chá de arroz – 1/2 litro de água – 1 pitada de sal – canela em pó a gosto – coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o arroz até ficar macio e reserve, adicionando mais água se necessário.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta o açúcar para que fique xaroposo, não deixe queimar muito, pois ficará amargo.
MODO DE PREPARO:
Adicione o leite à calda e deixe o açúcar dissolver.
MODO DE PREPARO:
Adicione o arroz cozido, o leite condensado e uma pitada de sal e cozinhe por um tempo até ficar cremoso.
MODO DE PREPARO:
Você pode adicionar um pouco de coco e canela a este tempo de cozimento, se quiser.
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz doce ainda quente no refratário e polvilhe com canela e coco ralado. Deixe esfriar e congele.