Receita de Batata Rosti

Que tal uma batatinha?

Uma batata com queijo adicionam estilo ao jantar. Para tornar a refeição ainda mais interessante.

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

– 1 kg de batata (tipo asterix) – sal a gosto

INGREDIENTES:

– 100 g de queijo mussarela – 100 g de presunto – 1/2 copo de azeite – 1 colher de oregáno – 2 colheres de requeijão

RECHEIO

– 100 g de queijo mussarela – 100 g de presunto – 1/2 copo de azeite – 1 colher de oregáno – 2 colheres de requeijão

RECHEIO

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque as batatas tempere com água e sal. Quando ferver, deixe descansar por mais 5 minutos e desligue. Escorra as batatas em uma peneira e guarde na geladeira por 1 dia. No dia seguinte, retire a pele das batatas, coloque em um ralador e rale na parte grossa.

1

MODO DE PREPARO

Despeje em uma tigela, tomando cuidado para não amassar, adicione sal a gosto. Fatie o queijo e o presunto em uma tigela e misture com o orégano.

2

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente , coloque 2 mãos cheias da batata na frigideira, por cima coloque o recheio e depois mais 2 mãos da batata por cima.

3

MODO DE PREPARO

Em fogo médio, regue as bordas das batatas com azeite e frite por cerca de 5 minutos. Verifique com uma colher para não queimar, deixe fritar por fora e cozinhe por dentro. Com uma escumadeira, escorra o azeite e reserve.

4

MODO DE PREPARO

Com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho, ou um prato, vire o outro lado da batata e coloque o azeite reservado. Frite o outro lado e com a escumadeira tire o excesso do azeite, sirva.

5

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!