Receita de Berinjela Refogada

Que tal uma Berinjela?

A berinjela é um prato coringa que serve como entrada ou para acompanhar uma proteína.

1 berinjela 1 cabeça de alho picado e amassado 1 tomate picado 1 cebola picada

INGREDIENTES:

sal a gosto 1 pimentão verde cortado azeite de oliva a gosto água

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.

1

MODO DE PREPARO:

Em uma panela refogue no azeite o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal por 10 minutos. Adicione um pouco de água.

2

MODO DE PREPARO:

Por último acrescente a berinjela, deixe por 10 minutos no fogo e está pronta para servir.

3

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!