50 min.
15 Porções
– 3 cenouras cruas cortadas em rodela – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovo – 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) rasas de Fermento em pó químico – 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó solúvel (Mavalério)
No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar com aspecto de vitamina.
1
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela. Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa.
2
Coloque em uma forma de aproximadamente 23 por 23 cm com furo no centro, untada com margarina e enfarinhada.
3
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
4
Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade que esta na tigela acrescente o chocolate em pó e misture bem.
5
E em seguida despeje essa mistura com chocolate por cima da que esta na forma, fazendo com que essa mistura fique por cima no centro da massa de cenoura e ao redor do furo da forma
6
Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos.
7
40 min.
10 Porções