– 4 xícaras (chá) de leite integral – 4 ovo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 2 colheres (sopa) de manteiga – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado – 1 e meia xícara (chá) de fubá – 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o parmesão no liquidificador
1
Adicione em seguida o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais até ficar homogêneo
2
Despeje em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
3
Despeje em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
4
DICA - Substitua 1 xícara (chá) de leite por 1 vidro de leite de coco (200 ml).
4