50 min.
18 Porções
– 2 ovo – 2 xícaras de leite – 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de fubá – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de óleo – 2 colheres (chá) de fermento em pó
Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
1
Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.
2
A massa via começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.
3
Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.
4
Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).
5
Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos). Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.
6
Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar. Fica macio, não é um bolo de fubá seco e fica maravilhoso!
7