Receita de cobertura para Bolo de milho que parece girassol

– 1 lata de milho – ½ xícara de leite – 200g de creme de leite – Corante em gel amarelo – Granulado de chocolate

INGREDIENTES:

DICA:

Para esta receita você precisa preparar o bolo de milho em uma forma com furo central.

MODO DE PREPARO:

Comece escorrendo toda a água do milho e leve esse ingrediente ao liquidificador com o leite e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea 

1

MODO DE PREPARO:

Peneire a mistura para tirar todo o bagaço e despeje em uma panela; Adicione o leite condensado e cozinhe tudo em fogo baixo, mexendo constantemente;

2

MODO DE PREPARO:

Logo após, desligue o fogo quando chegar no ponto de brigadeiro cremoso;

3

MODO DE PREPARO:

Adicione 3 gotas de corante amarelo em gel e misture bem. Se necessário, repita o processo até obter a cor desejada;

4

MODO DE PREPARO:

Despeje por cima do bolo, aplicando de dentro para fora, formando pétalas  e finalize com chocolate granulado.

5

Bolo de cenoura já sai recheado do forno

Veja também

Arrow