Receita de Cajuzinho

Que tal um Docinho ?

O Cajuzinho, é um doce muito gostoso, muito conhecido em festas juninas, feito com amendoim.

Quer o passo a passo desta receita para fazer e se deliciar com amigos e família? Venha conosco!

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

– 150 g de amendoim (sem sal e sem pele) torrado e moído – 1/2 xícara de açúcar – 1/2 lata de leite condensado – 2 colheres de chocolate em pó

INGREDIENTES:

– 1 colher de manteiga para untar as mãos – 1 xícara de açúcar cristal ou demerara – 50 g de grãos de amendoim para enfeitar

INGREDIENTES PARA FINALIZAR:

MODO DE PREPARO:

Primeiramente descasque o amendoim já torrado e tire a pele. Em seguida, leve ao liquidificador, sem líquidos e triture-o.

1

MODO DE PREPARO:

 Logo após, em uma tigela misture todos os ingredientes até a pasta ficar homogênea e atingir o ponto de enrolar.

2

MODO DE PREPARO:

Unte as mãos com manteiga e modele os docinhos para ficarem no formato de pequenos cajus.

3

MODO DE PREPARO:

Passe os docinhos no açúcar (cristal ou demerara) e coloque um grão para se assemelhar à castanha do caju. Coloque em forminhas e prontinho!

4

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!