Receita de Canjica de Milho 

Que tal uma Canjica de Milho cremosa deliciosa?

Bom, hoje você aprenderá o passo a passo dessa deliciosa receita, com apenas poucos ingredientes.

Canjica

Canjica é uma sobremesa feita de grãos de milho mergulhados em um caldo de leite de coco, leite, canela, cravo e outras especiarias.

Se você ama receitas a base de milho e ainda não conhece a canjica, você também irá amar esta receita

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

– 1 pacote de 500 g de canjica de milho – 1 vidrinho de leite de coco – 50 gramas de coco ralado – Cravos – Canela em pau

INGREDIENTES:

– Canela em pó para polvilhar – 1 litro e 1/2 de leite – 1 xícara de açúcar – 2 latas de leite condensado – 1 lata de creme de leite

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Primeiramente na noite anterior, mergulhe a canjica em uma tigela com água. Logo após adicione água para ferve-la em uma panela de pressão.

1

MODO DE PREPARO:

Escorra a água depois que a canjica estiver cozida. Coloque o leite, o açúcar, o cravo e a canela em pau e cozinhe por mais 15 ou 20 minutos, mas não deixe o leite secar, pois a canjica deve ficar cremosa.

2

MODO DE PREPARO:

Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos e mexa. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e misture bem. Coloque em um recipiente fundo e polvilhe com canela.

3

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!