Coxinha de batata que derrete na boca

50 min.

Flour Bowl
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100 Porções

– 500 ml caldo do cozimento do frango – 500 ml de leite – 2 tablete caldo galinha – 100 g margarina sem sal – 400 g batata cozida e espremida – 600 g farinha de trigo – 1 colher de sobremesa de sal – 1 peito de frango medio

INGREDIENTES:

– 1 cebola picada – 1 colher de sopa margarina – 1 xícara do caldo do cozimento do frango – 1/2 maço de cheiro verde – 3 xícaras de água – 1 folha de louro – 2 colheres de sopa farinha trigo – 1 litro de água gelada – 500 g farinha de rosca – 1 litro de óleo para fritar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Cozinhar o peito do frango com as 3 xícaras de água, o louro, 1 tablete de caldo de galinha e a cebola picada. 

1

MODO DE PREPARO:

Retirar o frango cozido e desfiar (reserve o caldo do cozimento). Acrescente ao frango desfiado o cheiro verde,1 colher de sopa margarina e as 2 colheres de farinha de trigo, 1 xícara do caldo do cozimento, misture tudo e reserve.

2

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o leite, os 500 ml de caldo do cozimento do frango, caso não dê complete com água, a margarina, o sal. Deixe ferver.

3

MODO DE PREPARO:

Acrescente as batatas já cozidas e espremidas, em seguida a farinha de trigo até soltar do fundo da panela. 

4

MODO DE PREPARO:

Coloque a massa em cima de uma bancada para esfriar, sove um pouco e modele as coxinhas. Passe na água gelada e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

5

Coxinha sem massa ? Saiba como preparar essa receita

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