Receita de cueca virada macia

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

20 Porções

– 3 xícaras de chá de farinha de trigo – 6 colheres de sopa de açúcar – ½ xícara de chá de leite – 1 pitada de sal – 1 ovo

INGREDIENTES:

– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina – 1 colher de sopa de vinagre ou pinga – 1 colher de sobremesa de fermento em pó – Mistura de açúcar e canela para polvilhar – Óleo para fritar

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Reúna todos os ingredientes;  Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos (caso a massa fique grudenta, acrescente farinha aos poucos); 

1

MODO DE PREPARO:

Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo;  Corte a massa em pequenas tirinhas; 

2

MODO DE PREPARO:

Faça um corte no meio de cada uma delas;  Pegue uma das pontas da tirinha, passe por dentro do corte e puxe com cuidado; 

3

MODO DE PREPARO:

Após fazer isso com toda a massa, frite as cuecas viradas em óleo não muito quente;  Depois de fritas, coloque-as sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de óleo; 

4

MODO DE PREPARO:

Por fim, passe as cuecas viradas na mistura de açúcar e canela;  Agora é só servir. Bom apetite!

5

Como fazer Bolo de fubá cremoso de liquidificador com leite condensado

Veja também

Arrow
Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!