Receita de Cuscuz de Milho Nordestino 

Que tal um cuscuz nordestino quentinho?

Bom, hoje você aprenderá o passo a passo dessa deliciosa receita, com apenas 3 ingredientes.

Cuscuz

O cuscuz nordestino, é muito popular por ser feito com flocão ou farinha de milho soltinho e com sal, e fica ainda melhor acompanhado com um cafezinho quente.

Se você ama receitas a base de milho e ainda não conhece o cuscuz nordestino, você também irá amar esta receita, então sem mais delongas vamos ao passo a passo desta receita.

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

– 2 xícaras (chá) de farinha de milho – 1 xícara (chá) de água (aproximadamente) – 1 colher rasa (chá) de sal

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a farinha de milho e hidrate com água, até que fique uma textura úmida.

1

MODO DE PREPARO:

Adicione umas pitadas de sal a gosto, cuidado para não deixar salgado, misture bem e deixe a massa descansar por 20 minutos.

2

MODO DE PREPARO:

Passando o tempo mexa novamente para que a massa fique bem soltinha.

3

TIPOS DE CUSCUZEIRA

MODO DE PREPARO:

Coloque água na cuscuzeira, na metade do compartimento, e em seguida coloque a massa na parte de cima da cuscuzeira, sem amassar a massa.

4

MODO DE PREPARO:

Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que esteja firme.

5

MODO DE PREPARO:

Desligue o fogo, retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva com manteiga e acompanhado de um cafezinho.

6

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!