Receita de Fricassê de Frango

Que tal um Fricassê?

O Fricassê é um coringa na hora da refeição, combina em qualquer momento seja no almoço ou no jantar.

Curved Arrow

Além disso o Fricassê, é super econômico pois é composto com poucos ingredientes, feito com creme de milho, leite e requeijão. Então vamos ao passo a passo?

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

– 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 200 g de muçarela fatiada – 1 cebola picada – 1 colher de manteiga ou banha – 1 cubo de caldo de galinha

INGREDIENTES:

– 1 caixinha de creme de leite – 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 100 g de batata palha

INGREDIENTES:

– 1 xícara de água – Orégano – Sal a gosto

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

1

Primeiramente, em uma frigideira, adicione a manteiga e derreta em fogo alto. Adicione a cebola e frite até dourar.

MODO DE PREPARO:

2

Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho enlatado, o creme de leite e a requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo para a panela com o frango, mexa bem e cozinhe até engrossar levemente;

MODO DE PREPARO:

3

Logo após, coloque o frango frito em um recipiente médio, cubra com fatias de mussarela Em seguida, junte os peitos de frango e refogue rapidamente. Acrescente uma xícara de água e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, meio tampado, até secar o líquido;

MODO DE PREPARO:

4

Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Cubra com batatas palha e sirva-se!

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!