O Fricassê é um coringa na hora da refeição, combina em qualquer momento seja no almoço ou no jantar.
Além disso o Fricassê, é super econômico pois é composto com poucos ingredientes, feito com creme de milho, leite e requeijão. Então vamos ao passo a passo?
– 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 200 g de muçarela fatiada – 1 cebola picada – 1 colher de manteiga ou banha – 1 cubo de caldo de galinha
– 1 caixinha de creme de leite – 1 lata de milho verde – 1 copo de requeijão – 100 g de batata palha
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, em uma frigideira, adicione a manteiga e derreta em fogo alto. Adicione a cebola e frite até dourar.
MODO DE PREPARO:
Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho enlatado, o creme de leite e a requeijão até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo para a panela com o frango, mexa bem e cozinhe até engrossar levemente;
MODO DE PREPARO:
Logo após, coloque o frango frito em um recipiente médio, cubra com fatias de mussarela Em seguida, junte os peitos de frango e refogue rapidamente. Acrescente uma xícara de água e o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo, meio tampado, até secar o líquido;
MODO DE PREPARO:
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Cubra com batatas palha e sirva-se!