Receita de Panqueca americana simples e fácil

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de açúcar – 3 colheres (chá) de fermento em pó – 2 ovos levemente batido – 1 xícara (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de manteiga derretida – pitada de sal – óleo

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. 

1

MODO DE PREPARO:

Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga. 

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso. 

3

MODO DE PREPARO:

O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente. 

4

MODO DE PREPARO:

Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. 

5

MODO DE PREPARO:

Vire a massa para assar do outro lado e está pronto! 

6