Pão de Queijo de Polvilho Doce

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

32 Porções

1/2 copo de óleo de canola 1 copo de leite 3 unidades de ovo 250 gr de queijo meia-cura 500 gr de polvilho doce 1 colher (sobremesa) de sal

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Coloque o polvilho, em uma bacia. Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

1

MODO DE PREPARO:

Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho. Mexa bem. 

2

MODO DE PREPARO:

Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole. 

3

MODO DE PREPARO:

Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo. A massa deve ficar solta e fácil de moldar. 

4

MODO DE PREPARO:

Faça as bolinhas do tamanho desejado. Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

5

MODO DE PREPARO:

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

6

MODO DE PREPARO:

Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo. 

7

Pão caseiro de massa mole fofinho - SEM SOVAR

Veja também

Arrow
Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!