Receita de pão de queijo sem ovo super fácil

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

50 Porções

– 250 g de polvilho azedo – 250 g de polvilho doce – 125 g de margarina ou óleo – 150 ml de leite – 150 g de queijo parmesão ralado – Sal a gosto – 70 ml de água fria

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

– Bata o polvilho no processador ou liqüidificador para ficar bem fino. – Coloque numa tigela grande e despeje a água fria misturando bem.

1

MODO DE PREPARO:

– Numa panela, ferva o leite com a margarina ou óleo e adicione fervente ao polvilho. – Com uma colher de pau vá misturando até a massa ficar homogênea.

2

MODO DE PREPARO:

– Bata bem, e por último junte o sal e o queijo ralado. – Espere a massa esfriar e faça os pãezinhos do tamanho de nozes untando as mãos com óleo para evitar que grudem.

3

MODO DE PREPARO:

– Arrume em assadeira sem untar. – Leve ao forno preaquecido a 200°C (quente) até que dobrem de volume e comecem a dourar a base do pãozinho.

4

4 Receitas de Bolinho de Chuva com gostinho de infância

Veja também

VEJA MAIS

01

Bolo de pamonha cremoso de forno

02

Bolo de Batata Doce tradicional

03

Bolo de maçã de caneca FIT