40 min.
50 Porções
– 250 g de polvilho azedo – 250 g de polvilho doce – 125 g de margarina ou óleo – 150 ml de leite – 150 g de queijo parmesão ralado – Sal a gosto – 70 ml de água fria
– Bata o polvilho no processador ou liqüidificador para ficar bem fino. – Coloque numa tigela grande e despeje a água fria misturando bem.
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– Numa panela, ferva o leite com a margarina ou óleo e adicione fervente ao polvilho. – Com uma colher de pau vá misturando até a massa ficar homogênea.
2
– Bata bem, e por último junte o sal e o queijo ralado. – Espere a massa esfriar e faça os pãezinhos do tamanho de nozes untando as mãos com óleo para evitar que grudem.
3
– Arrume em assadeira sem untar. – Leve ao forno preaquecido a 200°C (quente) até que dobrem de volume e comecem a dourar a base do pãozinho.
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