40 min.
8 Porções
– 1 xícara de chá de água – 1 ovo – 3 colheres de sopa de açúcar – 3 colheres de sopa de óleo – 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria – 1 colher de chá de sal – 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
– 200 g de apresuntado ou presunto – 200 g de mussarela – 15 g de bacon – 1 xícara de chá de cheiro verde picado
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
1
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
2
Coloque a massa em forma untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos.
3
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
4
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
5