Receita de pudim de geladeira delicioso igual ao de forno 

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 1 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água

INGREDIENTES CALDA:

– 500 ml de leite – 2 xícaras de leite em pó – 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 2 pacotes de gelatina incolor

INGREDIENTES PUDIM:

Gelatina Incolor:

A gelatina vai garantir que o pudim fique firme. Coloque água conforme indica na embalagem e deixe hidratando; 

1

Calda:

Leve o açúcar em uma panela para o fogo, mexendo sempre até todo o açúcar derreter. Adicione a água aos poucos, com cuidado e continue mexendo até ficar em ponto de calda. Despeje na forma que você vai utilizar, escorra para as laterais e reserve;

2

Pudim:

No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó. A gelatina já deve ter endurecido, então leve 20 segundos no micro-ondas para derreter, coloque no liquidificador e bata bem com os demais ingredientes; 

3

Pudim:

Despeje esse pudim dentro da forma caramelizada e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir, ou de um dia para o outro; 

4

Finalização:

Coloque a forma alguns segundos no fogo do fogão apenas para amolecer o caramelo do fundo. Passe uma faca só nas bordinhas de cima da forma. Coloque o prato ou a travessa de servir em cima da forma e vire. Veja que lindo e aproveite essa delícia de pudim de geladeira; 

5

Bolo de cenoura que já sai recheado do forno

Veja também