Pudim de padaria que não vai ao forno

45 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

16 Porções

PUDIM: – 3 ovo – 1 xícara de farinha de trigo – 2 xícaras de leite

INGREDIENTES:

PUDIM: –– 2 xícaras de açúcar – 2 colheres sopa de manteiga sem sal – 2 colheres sopa de coco ralado ou queijo ralado

INGREDIENTES:

PUDIM: –– 2 xícaras de açúcar – 2 colheres sopa de manteiga sem sal – 2 colheres sopa de coco ralado ou queijo ralado

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Faça a calda levando uma panela com o açúcar ao fogo baixo e para que o açúcar dereta sem açucarar não mexa com colher mas mexa a panela utilizando o cabo da panela ou alça.

1

MODO DE PREPARO:

depois de derretido o açúcar coloque a água fervendo de vagar para nõ espirrar e deixe até que se forme a calda

2

MODO DE PREPARO:

O ponto da calda é quando coloca se uma colher na calda e a levanta e a calda desce lento parecendo um xarope não grosso desligue e reserve.

3

MODO DE PREPARO:

Depois de morna a calda espalhe a na forma média para pudim e reserve. Observe

4

MODO DE PREPARO:

Não deixe o açúcar da calda derreter e corar muito ela deverá ficar cor caramelo pois enquanto assa o pudim a calda chega mais um pouco.

5

MODO DE PREPARO:

PARA O PUDIM: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem misturado .

6

MODO DE PREPARO:

PARA O PUDIM: Despeje na forma já com a calda e leve para assar em forno pre aquecido em banho-maria.

7

MODO DE PREPARO:

PARA O PUDIM: Deixe esfriar para desenformar.

8

Bolo Nega Maluca Fofinho

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

Veja também

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Mousse de maracujá cremoso

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais