45 min.
16 Porções
PUDIM: – 3 ovo – 1 xícara de farinha de trigo – 2 xícaras de leite
PUDIM: –– 2 xícaras de açúcar – 2 colheres sopa de manteiga sem sal – 2 colheres sopa de coco ralado ou queijo ralado
PUDIM: –– 2 xícaras de açúcar – 2 colheres sopa de manteiga sem sal – 2 colheres sopa de coco ralado ou queijo ralado
Faça a calda levando uma panela com o açúcar ao fogo baixo e para que o açúcar dereta sem açucarar não mexa com colher mas mexa a panela utilizando o cabo da panela ou alça.
1
depois de derretido o açúcar coloque a água fervendo de vagar para nõ espirrar e deixe até que se forme a calda
2
O ponto da calda é quando coloca se uma colher na calda e a levanta e a calda desce lento parecendo um xarope não grosso desligue e reserve.
3
Depois de morna a calda espalhe a na forma média para pudim e reserve. Observe
4
Não deixe o açúcar da calda derreter e corar muito ela deverá ficar cor caramelo pois enquanto assa o pudim a calda chega mais um pouco.
5
PARA O PUDIM: Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem misturado .
6
PARA O PUDIM: Despeje na forma já com a calda e leve para assar em forno pre aquecido em banho-maria.
7
PARA O PUDIM: Deixe esfriar para desenformar.
8
40 min.
12 Porções