Receita de Quentão de vinho com canela

20 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

– 1 xícara de chá açúcar – cravo da índia – canela em pau – 1 litro vinho seco ou suave – meio litro água – meia unidade de maçã picada

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o açúcar e o cravo da índia;

1

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo médio e mexa até formar uma calda de caramelo;

2

MODO DE PREPARO:

Adicione o vinho, a água, a maçã e a canela em pau;

3

MODO DE PREPARO:

1. Mexa sem parar até começar a ferver;

4

MODO DE PREPARO:

logo após começar a ferver, deixe no fogo por mais 2 minutinhos e em seguida desligue o fogo, sirva quente!

5

Delicioso café cremoso com 2 ingredientes

Chocolate quente cremoso e delicioso

Chá de gengibre : Confira os benefícios dessa bebida

Veja Mais