Torta de frango de liquidificador cremosa e fácil

40 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

8 Porções

– 500 g de peito de frango sem pele – 1/2 litro de caldo de galinha – 4 colheres (sopa) de óleo – 1 dente de alho amassado – 1 cebola picada – 3 tomates sem pele e sem semente – 1 xícara (chá) de ervilhas – sal e pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES RECHEIO

– 250 ml de leite – 3/4 de xícara (chá) de óleo – 2 ovo – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – sal a gosto – 1 colher (sopa) de fermento em pó – queijo ralado a gosto

INGREDIENTES MASSA

PREPARO DO RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. 

1

PREPARO DO RECHEIO:

Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.  Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar. 

2

PREPARO DO MASSA:

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.  Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento. 

1

PREPARO DO MASSA:

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. 

2

PREPARO DO MASSA:

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.  Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar. 

3

Saiba como fazer receitas com frango usando sobra do almoço e jantar

Veja também

Arrow