40 min.
8 Porções
– 500 g de peito de frango sem pele – 1/2 litro de caldo de galinha – 4 colheres (sopa) de óleo – 1 dente de alho amassado – 1 cebola picada – 3 tomates sem pele e sem semente – 1 xícara (chá) de ervilhas – sal e pimenta-do-reino a gosto
– 250 ml de leite – 3/4 de xícara (chá) de óleo – 2 ovo – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – sal a gosto – 1 colher (sopa) de fermento em pó – queijo ralado a gosto
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
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Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
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Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
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Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
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Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
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