30 min.
5Porções
– 1 copo (americano) de óleo (150 ml) – 2 ovos grandes ou 3 pequeno – 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado – óleo para untar
– 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g) – 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto – 2 copos (americano) de leite (300 ml)
Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.
1
Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.
2
Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo, se necessário.
3
Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.
4
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido. Asse até ficarem douradinhos.
5