pão de queijo mineiro tradicional

30 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

5Porções

– 1 copo (americano) de óleo (150 ml) – 2 ovos grandes ou 3 pequeno – 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado – óleo para untar

INGREDIENTES:

– 4 copos (americanos) de polvilho doce (500 g) – 1 colher (sopa) tempero ou sal a gosto – 2 copos (americano) de leite (300 ml)

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Coloque o polvilho em uma tigela grande. À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo.

1

MODO DE PREPARO:

Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas. Deixe esfriar.

2

MODO DE PREPARO:

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo, se necessário.

3

MODO DE PREPARO:

Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada.

4

MODO DE PREPARO:

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido. Asse até ficarem douradinhos.

5

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!