O Rocambole de carne moída é um prato fácil e delicioso. Você pode preparar o rocambole de carne moída com molhos e queijo.
Quer o passo a passo desta receita para fazer esse prato delicioso? Venha conosco!
1 kg de carne moída 1 pacote de creme de cebola Cheiro-verde picado 4 dentes de alho amassados Sal a gosto 1/2 unidade de cebola picada 1 colher (sopa) de margarina
300 gr de presunto cozido em fatias 300 gr de mussarela ralada 1 unidade de tomate cortado em rodelas finas 1 lata de milho em conserva (escorrido)
1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas e frita 2 unidades de palmito cortados em tirinhas Orégano a gosto 1 colher (sopa) de margarina
1. Primeiramente, em uma tigela, misture e amasse a carne moída juntamente creme de cebola. 2. Em seguida, adicione cheiro verde, alho, sal, cebola e margarina e misture até que incorpore todos os ingredientes.
3. Logo após, em um plástico um pouco mais duro (pode ser um saco de carne), coloque a carne nesse plástico, espalhe com um rolo ou bastão de madeira, até ficar com menos de 1 cm de espessura.
4. Assim que a carne estiver espalhada, adicione o recheio: primeiro o presunto, depois a mussarela ralada. 5. Cubra com tomate fatiado, milho verde, calabresa, palmito e orégano.
6. Embrulhe a carne com muito cuidado com a ajuda de plástico e depois de embrulhada, transfira para uma forma untada com margarina.
7. Coloque algumas fatias de margarina (1 colher de sopa) sobre o rocambole e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos. 8. Sirva!