Rocambole de Carne Moída

Que tal um Rocambole ?

O Rocambole de carne moída é um prato fácil e delicioso.  Você pode preparar o rocambole de carne moída com molhos e queijo.

Quer o passo a passo desta receita para fazer esse prato delicioso? Venha conosco!

Antes de irmos para receita, não esqueça de clicar no coraçãozinho na tela do seu celular abaixo, para receber novas receitas todos os dias!

Arrow

1 kg de carne moída 1 pacote de creme de cebola Cheiro-verde picado 4 dentes de alho amassados Sal a gosto 1/2 unidade de cebola picada 1 colher (sopa) de margarina

INGREDIENTES:

300 gr de presunto cozido em fatias 300 gr de mussarela ralada 1 unidade de tomate cortado em rodelas finas 1 lata de milho em conserva (escorrido)

Recheio

1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas e frita 2 unidades de palmito cortados em tirinhas Orégano a gosto 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

1. Primeiramente, em uma tigela, misture e amasse a carne moída juntamente creme de cebola. 2. Em seguida, adicione cheiro verde, alho, sal, cebola e margarina e misture até que incorpore todos os ingredientes.

Modo de preparo:

3. Logo após, em um plástico um pouco mais duro (pode ser um saco de carne), coloque a carne nesse plástico, espalhe com um rolo ou bastão de madeira, até ficar com menos de 1 cm de espessura.

Modo de preparo:

4. Assim que a carne estiver espalhada, adicione o recheio: primeiro o presunto, depois a mussarela ralada. 5. Cubra com tomate fatiado, milho verde, calabresa, palmito e orégano.

Modo de preparo:

6. Embrulhe a carne com muito cuidado com a ajuda de plástico e depois de embrulhada, transfira para uma forma untada com margarina.

Modo de preparo:

7. Coloque algumas fatias de margarina (1 colher de sopa) sobre o rocambole e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos. 8. Sirva!

Modo de preparo:

Arrow

QUER MAIS RECEITAS?

ACESSE NOSSO SITE E VEJA OUTRAS DELÍCIAS PARA VOCÊ!