20 min.
8 Porções
500gramas de macarrão cozido 200gramas de presunto picado 200gramas de muçarela metade de uma cebola picada
1unidade de tomate picada 1unidade de milho verde lata 10unidades de azeitona picada 500gramas de maionese
200gramas de requeijão 1pitada de cheiro verde a gosto 1pitada de sal a gosto 1pitada de pimenta do reino a gosto 1pitada de azeite a gosto
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e passe-o por água fria para parar o cozimento.
1
Deixe esfriar completamente e em seguida, em um recipiente coloque a massa, o presunto, a muçarela, a cebola, o milho, o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto, e regue tudo com um fio de azeite.
2
Misture bem para espalhar os temperos e em seguida coloque a maionese e o requeijão e misture novamente.
3
Depois disso, deixe na geladeira por 2 horas para apurar e depois é só servir.
4