180 min.
12 Porções
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ½ xícara de chá de água 150 g de morango
1 pedaço de canela em pau ½ xícara de chá açúcar 100 gramas de coco seco ralado 1 caixinha de creme de leite
Em primeiro lugar unte uma forma de pudim com um pouco de óleo. Reserve.
1
Em seguida, lave os morangos, retire os cabinhos e corte em pedaços pequenos.
2
Leve uma panela ao fogo com a água e o pau de canela. Quando a água ferver, retire o pau de canela e despeje sobre a gelatina, em uma tigela pequena.
3
Mexa bem para dissolver e então reserve. Numa outra tigela misture o iogurte com o creme de leite, o açúcar e o coco ralado.
4
Despeje na forma previamente preparada e leve o pudim à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer completamente. Na hora de servir, desenforme e decore com morangos e coco ralado.
5