Pudim de coco ralado e morango sem forno

180 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

|

12 Porções

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ½ xícara de chá de água 150 g de morango

INGREDIENTES:

1 pedaço de canela em pau ½ xícara de chá açúcar 100 gramas de coco seco ralado 1 caixinha de creme de leite

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em primeiro lugar unte uma forma de pudim com um pouco de óleo. Reserve.

1

MODO DE PREPARO:

Em seguida, lave os morangos, retire os cabinhos e corte em pedaços pequenos.

2

MODO DE PREPARO:

Leve uma panela ao fogo com a água e o pau de canela. Quando a água ferver, retire o pau de canela e despeje sobre a gelatina, em uma tigela pequena.

3

MODO DE PREPARO:

Mexa bem para dissolver e então reserve. Numa outra tigela misture o iogurte com o creme de leite, o açúcar e o coco ralado.

4

MODO DE PREPARO:

Despeje na forma previamente preparada e leve o pudim à geladeira por pelo menos 2 horas, até endurecer completamente. Na hora de servir, desenforme e decore com morangos e coco ralado.

5

5 Brigadeiros de enrolar delicioso

Bolo Nega Maluca Fofinho

Pudim de cocada delicioso e fácil

Veja Mais