10 min.
8 Porções
– 250 gramas de queijo mussarela – 500 gramas de polvilho doce – Uma pitada de sal – Creme de avelã a vontade
– 1 copo americano de leite – Meio copo americano de óleo – 3 ovo
Em uma panela, coloque o leite, o óleo e a pitada de sal;
1
Mexa até diluir e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos;
2
Coloque em outro recipiente, acrescentando o polvilho doce aos poucos, sempre mexendo;
3
Acrescente os ovos (um de cada vez, para dar a consistência da massa), misturando tudo com a mão;
4
Por fim, acrescente o queijo. Lembrando que o ponto da massa não pode ser nem duro, nem muito mole! Abra um pedaço da massa na mão e coloque o recheio de creme de avelã;
5
Depois de modelado, passe o pão no queijo. Em uma assadeira, leve para o forno a 180 graus por 25 minutos. Pronto, agora é só servir!
6