Pão de queijo recheado com nutella 

10 min.

Flour Bowl
Alarm Clock

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8 Porções

– 250 gramas de queijo mussarela – 500 gramas de polvilho doce – Uma pitada de sal – Creme de avelã a vontade

INGREDIENTES:

– 1 copo americano de leite – Meio copo americano de óleo – 3 ovo

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite, o óleo e a pitada de sal;

1

MODO DE PREPARO:

Mexa até diluir e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos;

2

MODO DE PREPARO:

Coloque em outro recipiente, acrescentando o polvilho doce aos poucos, sempre mexendo;

3

MODO DE PREPARO:

Acrescente os ovos (um de cada vez, para dar a consistência da massa), misturando tudo com a mão;

4

MODO DE PREPARO:

Por fim, acrescente o queijo. Lembrando que o ponto da massa não pode ser nem duro, nem muito mole! Abra um pedaço da massa na mão e coloque o recheio de creme de avelã;

5

MODO DE PREPARO:

Depois de modelado, passe o pão no queijo. Em uma assadeira, leve para o forno a 180 graus por 25 minutos. Pronto, agora é só servir!

6

Pão de queijo com goma de tapioca prático

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