Muitas pessoas acabam estragando ou jogando fora, e isso realmente é um desperdício.
3 ovo Sal ½ colher (café) de óleo de gergelim 1 colher (chá) de molho shoyu 1 colher (chá) de Ajinomoto tempero 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
½ copo de ervilhas pré-cozida 200g de peito de frango miudinho 150gde presunto em cubinhos miúdo ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho ½ copo de cenoura em cubinho
Frite em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango e o presunto. Junte a ervilha e a cenoura. Misture para fritar rápido.
1
Numa frigideira esquente um pouquinho de óleo. Bata ligeiramente os ovos com o ajinomoto, frite e depois corte em tirinhas.
2
Junte tudo as sobras de arroz e coloque o tempero, a cebolinha. Mexa para misturar bem aguarde fritar um pouco e sirva.
3