Bolo de Milho de latinha sem Óleo

280 gramas de milho  4 ovos 1 xícara de chá de açúcar  3 colheres de manteiga ou margarina  1 xícara de chá de fubá  1/2 xícara de chá de leite  colher de sopa de fermento em pó 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata bem o milho com os ovos, a manteiga e o leite. Acrescente o açúcar e o fubá, bata um pouco mais para misturar bem.

1

MODO DE PREPARO:

Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.

2

MODO DE PREPARO:

Agora despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada com fubá e por fim, leve para assar por cerca 40 minutos ou até dourar. Ou faça o teste do palito para saber se está pronto.

3

Receita de Pamonha Cremosa de forno

Veja também

Arrow

Bolo de fubá cremoso de liquidificador com leite condensado

Veja também

Arrow

Bolo de Mandioca simples com Leite Condensado

Veja também

Arrow